Лазертаг в БелгородеЛазертаг клуб "Валькирия"

Военный билет

В ЛК «Валькирия» стартовал проект «Военный билет».

Военный билет Какие же преимущества дает Военный билет обладателю?

Их очень много, рассмотрим каждое подробно:

  1. В нашем клубе любая игра не проходит просто так. С Военным билетом по итогам игры вы будете знать не только подробную статистику боя, но еще и количество накопленных баллов, и, соответственно, свое звание, размер скидки. Все это фиксируется в документе – Военном билете, заверяется подписью и печатью Мастера.
  2. В зависимости от звания игрок получает заслуженную скидку, настройки оборудования и другие желанные «приятности», а так же максимальное удовлетворение от игрового процесса.
  3. Вы становитесь неотъемлемой частью развивающегося лазертаг сообщества;
  4. Все звания и скидки действуют в клубах союзниках РАЛК (находится в процессе разработки).

Военный билет Как получить Военный билет?

Сделать это очень легко: самый простой способ – приобрести его за символическую плату в 250 рублей. Кстати, это меньше стоимости одного часа игры. Другой способ получения Военного билета: ЛК «Валькирия» регулярно проводит и участвует в различных лазертаг-турнирах. Команды-победители во многих номинациях часто становятся владельцами нашей необычной дисконтной карты – Военного билета.

В каком порядке и за что накапливаются баллы? Какой размер скидок?

Военный билет

  1. Баллы накапливаются за игры в пропорции 1 час игры = 1 балл, а также за любую помощь клубу (на усмотрение Мастера).
  2. В Военном билете поэтапно расписана вся структура званий армии РФ, соответственно, для неофицерского состава переход к новому званию будет происходить при накоплении 10 баллов, для младшего офицерского состава – 15 баллов, для старшего офицерского состава – 20 баллов, для высшего офицерского состава - 25 баллов.
  3. Минимальная скидка начинается при звании младший сержант и дает право на уменьшение цены за игру в размере 5%. Максимальная скидка соответствует званию Маршал и составляет 50%.